”Бывает, чем дольше знаешь человека, тем хуже для вас обоих. Но тут случай обратный – с Мишей Цитриняком я знаком лет эдак двадцать , чуть меньше с Борисом Кинером, а видеть их, слушать их песни – доставляет все большее удовольствие.”
Виктор Шендерович


страницы:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 

Роза
10 января 2006, 14:12

Боря, Миша, здравствуйте! С 31 декабря не могу попасть на вашу страничку - опять опоздала с поздравлениями! Поздравляю теперь уже по старому календарю с Новым Годом, годом ваших творческих и личных юбилеев. Пусть все сбудется! Здоровья, любви, благополучия, удачи и новых песен! И новых встреч нам с вами!

Ответ от Мастера Гриши: Роза, мы тебя любим!


Леша Альметьевск
6 января 2006, 13:50

Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступившим годом Собаки !!! Желаю всего самого наилучшего,доброго,светлого,огромного-замечательного,большого-хорошего!!! Самое главое творческих успехов,много,много,новых замечательных, (как только Вы умеете) прекрасных песен!!! И еще чтобы год собаки не оказался годом "суки"! С наступающим Рождеством!!! Пока,пока,пока!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Лёша! И тебя с Новым Годом, с Рождеством! Всем привет и поздравления, а особенно Розочке!


старик Маковецкий
5 января 2006, 20:32

Я делаю каталог литературных сайтов Рунета. Для того чтобы ваш сайт был занесен в каталог, не существует никаких условий. Я не требую, чтобы вы ставили на своем сайте мой баннер или как-то по-другому упоминали об этом каталоге на своем сайте. Для помещения в каталог Вам всего лишь необходимо послать описание вашего сайта с сайта http://lit-katalog.wol.bz или ответить на это письмо. Если же вы упоминаете о моем каталоге на своем сайте — я ставлю ваш баннер или ссылку в рубрику «Друзья старика Маковецкого» http://lit-katalog.wol.bz/starik/druzia ***** С уважением, старик Маковецкий.

Ответ от Мастера Гриши: Добре, старик, всё сделаем, упомянём. С Новым Годом!


Слава Рутман
1 января 2006, 04:34

Боря, Миша, С Новым Годом!

Ответ от Мастера Гриши: Слава, дорогой, с Новым Годом! И тебя поздравляем и друзей! Здоровья, счастья и - до встречи в сентябре-октябре!


Люба, Володя (Самар
29 декабря 2005, 22:51

Поздравляем с Новым Годом! Желаем Гармонии Мира!

Ответ от Мастера Гриши: Любочка, Володя - спасибо! Здоровья, счастья и, конечно, успехов на музыкальном поприще!


Катя
28 декабря 2005, 18:03

Спасибо !!! Считайте, что уже поступило! (предложение) Как по-русски говорят французы, до потом ! К

Ответ от Мастера Гриши: До потом, Катя! И поздравляем с наступающим Новым годом!


Катя
25 декабря 2005, 21:49

Добрый вечер, Боря! Мне нужно было в третий раз в этом году и в жизни покататься на коньках, поломать лодыжку, чтобы набрести на Ваш милый сайт. Хотелось бы узнать не входят ли в Ваши планы гастроли в Одессе, а если да то когда. (В прошлый раз Миша сообщил после Вашего отъезда).Может в июле ? Тогда очень бы хотелось, приурочить к ним приезд Миши, может быть вытащить его компанию. Готова всем, включая детей, жен, любовниц и домашних животных обеспечить привал, в ста метрах от моря и необходимое количество C2H5OH разного разведения и аромата ! С симпатией к Вам! Пока, Катя

Ответ от Мастера Гриши: Здравствуйте, Катя! Очень сочувсвую Вам по поводу травмы и поздравляю нас в связи с Вашей находкой. Наши планы строятся в основном исходя из предложений. На это лето от Одессы предложений пока не поступало. Но как только - то сразу! Мы очень любим этот легендарный город и взращенную им публику! Огромная благодарность за приглашение в прибрежный рай (т.к. предполагаю С2Н5ОН - это райский химсостав). Спасибо!!! И заходите к нам на сайт - всегда рады гостям (хоть и не можем пообещать С2Н5ОН)!


Тамара Абугова
13 декабря 2005, 23:17

Боря, Миша, привет! Мечтаем попасть на Ваш спектакль в Щуке.До сих пор помню еще Ваш дипломный спектакль "Ах, Невский!" по Гоголю, это было чудное мгновенье. Билетов-то наверно уже нет или где-нибудь еще можно купить??? Удачи Вам. Тамара и Юра Журавлевы

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Юра и ты, сесренка! Выпуск спектакля намечается где-то на вторую половину января. Уточним еще. С билетами тоже разбиремся, даже при том, что спектакль будет идти на малой сцене. Обнимаем, и - до скорого!!!


ирка
1 декабря 2005, 20:52

Извините... Но... Кто это?!! И где у него можно взять эту информацию?!! Есть сайт?!!

Ответ от Мастера Гриши: Я думаю, в "Пилигриме" всё знают.


ирка
28 ноября 2005, 23:53

Ой! А расскажите, пожалуйста, что за фестиваль будет в Королеве. А то я там живу и ничего про это не знаю. Небось, "Пилигрим" организовывает...

Ответ от Мастера Гриши: Наверное "Пилигрим". А вообще-то вся информация у Миши Новикова.


Сашхен
28 ноября 2005, 22:10

Борис - на суку повис! А ты, оказывается, поешь, как ни в чем не бывало! А где, подлец, кассета обещанная эдак так 10 лет назад и так и не записанная? У нас руки длинные! Будет тебе страшная расплата за это - приеду и все правду про тебя раскажу! По сифилизору на всю страну! Будешь в наших краях - свистни, может встренимся, встрепенемся, нальемся, про былые годы паболобоним... а то тут не с кем ... Мне Ирка твой сайт выдала, так что теперь трепещи! Не будет тебе покою! Про сайт ты правильно придумал - девушки на него гурьбой! (со мной только промашка вышла, это ты не продумал). Ну, будь здоров, водку холодную не пей - голос береги!

Ответ от Мастера Гриши: Здорово, Сашхен (не буду подбирать рифму к имени, а то найду, чего доброго)! Ну, попеваю еще. Кассету, конечно, запишу, если напомнишь какую. Будем в ваших краях - заглянем и водку попьянствуем, и безобразия похулиганим - все как положено. Только пришли свой адрес и телефоны. Если не хочеш вывешивать на гостевую, пришли по "мылу" - мой адрес есть на страничке "контакты". До скорого (может быть), Сашхен!!!


ВАРВАРА
26 ноября 2005, 18:01

КОНЕЧНО, ПОВИДАЕМСЯ


ирка
22 ноября 2005, 15:40

Спасибо, Борис Гершевич! За афишей я и так слежу, т.к. по первому образованию – актриса, а в Щуке (собственно, как и в др. театр. ВУЗах учится некоторое количество знакомых). Этот спектакль обязательно посещу! Инсценировка и режиссура Михаила Григорьевича, да с Вашей музыкой - это безумно интересно!!!

Ответ от Мастера Гриши: Добро пожаловать!


варвара
18 ноября 2005, 02:38

мишаня, чудно смешная рубрика "слова, слова". по ассоциации могу поделиться плодами своей рассеяности. Поскольку смотрю и слушаю я невнимательно, то иногда ловлю себя на том, что вижу и слышу странные вещи: "комет-гель проникает в трупные пятна и растворяет их" "двери из массива сибирской девственницы" "над тобой встают как зомби нашей юности надежды" "автоавгуры" "кафе Маньяк ( в оригинале кафе Маяк) и еще одна (оригинальный текст рекламы восстановить не удалось) - "Два Деда Мороза в одном гробу" надеюсь, это немного позабавит вас в благодарность за то удовольствие, которое я получила от ваших текстов. Надеюсь, мои клиенты на ваш сайт не ходят, а то могут подумать что-нибудь нехорошее.

Ответ от Мастера Гриши: Прости, Варь, сразу не смог ответить - были в разъездах... У тебя тоже смешные слуховые галлюцинации. После Нового Года повидаемся?


ирка
17 ноября 2005, 20:31

Борис Гершевич! Извините за нескромный вопрос... А что у Вас за репетиция в "Щуке"?

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Ирка! В театральном институте им. Б.В.Щукина на 4-ом курсе (художественный руководитель В.П.Поглазов) замечательный режиссер Михаил Григорьевич Цитриняк ставит дипломный спектакль по собственной инсценировке - "Ночь перед Рождеством" Н.В.Гоголя. А я написал туда 9 песен на стихи наших замечательных друзей Аллы Боссарт и Игоря Иртеньева. И, как можно догадаться, провожу со студентами музыкальные репетиции. Спектакль планируется выпустить 25 декабря. Следи за афишей театрального института им. Щукина. Твои занятия музыкой проходят не очень далеко. До встречи.

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._