"...Есть гениальные ребята Миша Цитриняк и Боря Кинер. Они блестяще работают, прекрасная гитара, гениальная режиссура песен, актёрское мастерство, а слов нет. Уходят слова... Даже свои любимые песни в их исполнении я не слышу, они не доходят до меня. Потому что изменилось время и надо с этим считаться".
Александр Смогул


страницы: «    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 

ирка
7 ноября 2005, 23:54

Здравствуйте, Борис Гершевич! Это снова я. Порывалась (по Вашей просьбе) несколько раз оставить запись в «гостевухе», но ничего оригинального придумать не могла, а писать что-то банальное (Как дела? Как прошел концерт?) не хотелось, вот я и молчала… Но (О, чудо!!!)… Свершилось!!! Мне есть, что написать! Ура!!! Сегодня я бегу на занятия в любимую студию «Остров». Опаздываю (вообще, это мне не свойственно, но по понедельникам я почему-то никогда никуда не успеваю). Влетаю в знакомый подвал… и КОГО я вижу?!! ВАС!!! Так что, возможно, в скором времени, я превращусь из абсолютно неизвестной Вам ирки в слегка знакомую. До встречи!!!

Ответ от Мастера Гриши: Здравствуйте, незнакомая Ирка! Должен признать, что 7-го ноября действительно заходил к Мастеру-Николаю за своим инструментом. И т.к. тоже опаздывал на репетицию в "щуку", смог переброситься только несколькими словами с друзьями, не успев разглядеть пока не очень знакомую Ирку, в виду того, что не очень знаком с ней. В следующий раз пожалуйста дайте какой-нибудь знак, дабы устранить несправедливость: Вы меня знаете, а я Вас - нет! До следующей встречи!


Марина
23 октября 2005, 16:22

Мне очень понравилось ваше выступление на концерте в г Фрязино. Хотела бы попасть на ваш сольный концерт. Поделитесь планами на будующее.

Ответ от Мастера Гриши: Марина! Мы рады, что Вам понравилось. Зайдите в раздел "Афиша" - там Вы всё узнаете о наших планах. Нам очень жаль, что наш концерт в Королёве организаторы перенесли на более поздний срок. Увы...


Марина
18 октября 2005, 16:00

Миша, Боря, милые! Постоянно заскакиваю на любимый сайт почитать какие добрые сообщения оставляют, как любят вас и то, что вы делаете. Это прекрасно! Да и не любить вас невозможно... . До сих пор находимся под впечатлением от вашего концерта и от общения с вами. Две белые хризантемы еще стоят в вазе. Удачи! Таллинн

Ответ от Мастера Гриши: А нам, как приятно вспоминать. И концерт, и "после концерта"! Только, что вернулись с концертов из Зарофшана и Навои (это в Узбекистане). О вас там вспоминали постоянно... Танечке и Славе - привет!


Поклонник из Киева
17 октября 2005, 16:10

Очень хочется услышать в нормальном качестве песню, которая начинается строкой: "И бесконечно близок стал тревожный праздник смены года..." Несколько лет назад скачал ее с очень низким битрейтом с одного сайта, но вот с того времени больше нигде не встречал. Тешусь надеждой.

Ответ от Мастера Гриши: Мы хотели записать её ещё в наш первый альбом "Судьба-индейка", но не сложилось. А жаль. Потому, что в остальные она не проходила концептуально. Извините за выражение. Сейчас мы записываем альбом к десятилетию дуэта. Там песни Бориса Кинера поют Олег Митяев, Лена Фролова, Андрей Козловский, Таня Синицына, Дима Харатьян, ансамбль "Редккая птица" и др. (на всякий случай перечислил только тех, кто уже записался)... Вот там, надеюсь, эта песня прозвучит. Ну, а если нет - так мы её с удовольствием споём сами в следующем альбоме, ведь "Смена года" одна из самых любимых наших песен.


Поклонник из Киева
17 октября 2005, 16:05

Из песен Визбора, которые творчески перевоплотил Мастер Гриша, по-моему самая замечательная - Море серое. Из несложной песни получился шедевр оранжировки и целый ряд видимых образов и чувств.

Ответ от Мастера Гриши: Не могу не отметить сходство вкусов. Приятно!


ирка
15 октября 2005, 19:20

Борис Гершевич! Я бы с удовольствием написала, что за ирка, но, боюсь, Вам это не поможет персонифицировать моё сообщение, потому что мы, к сожадению, не знакомы...

Ответ от Мастера Гриши: А я люблю, когда незнакомые девушки заходят! Заходите, незнакомая ирка!


Кочерышкин
13 октября 2005, 12:33

Ну, вы ваще! Без Кочеткова отмечать юбилеи не очень гоже. Ананим.

Ответ от Мастера Гриши: А ежели Кочетков специально, чтобы не присутствовать на юбилее, затевает гастроли? Тогда, что? И вообще, что о нём жалеть - он малопьющий!


Слава
9 октября 2005, 04:03

Привет из Ванкувера. С Новым годом твоей жизни, Боря (только что получил этот сайт от знакомых в Москвеб и здесь узнал о сём замечательном событии)! Спасибо за песни. Приеэжайте к нам почаще. Скучаем.

Ответ от Мастера Гриши: Слава, спасибо за поздравление! Мы с удовольствием приедем в ваш прекрасный город, который мы очень любим, и в котором живут люди, не безразличные к нашему творчеству. А пока ждем в гости к нам! Если нет возможности прилететь в Москву - заходите ребята на наш сайт. Мы всегда рады гостям!


Muza
7 октября 2005, 21:16

Congratulations to Boris (better late than never). Alas, I do not have Cyrillics. Welcome to Philadelphia many more times. Hugs and kisses, Yours Muza

Ответ от Мастера Гриши: Володенька, дорогой! Спасибо огромное за поздравление! Я даже не зная английский, кроме: ху (в хорошем смысле слова) из эпсонт ту дей, понял смысл каждого слова! Сердцем (это такой орган в человеческом теле, не мне тебе рассказывать), который не предрасположен к цирозу, что утешает, особенно в такие дни! В Филадельфию обязательно приедем - у нас там такие замечательные друзья!!! До встречи! Привет всем-всем!


Роза
7 октября 2005, 01:46

Ну вот, опоздала с поздравлениями... И все же с днем рождения, Боря! Если миру улыбаться, то и он в ответ улыбается! Улыбайтесь! Вас снимают! (например,я) А фотографии с последнего Грушинского отправила месяц назад, надеюсь, они у вас уже есть.

Ответ от Мастера Гриши: Розочка! Спасибо! На такую дату опаздать нельзя! Стараюсь надевать улыбку почаще т.к. от нее улучшается даже мое настроение... Обнимаю! До встречи!


Дядя Билл
6 октября 2005, 14:43

Прошу сообщить координаты Евгения Полека

Ответ от Мастера Гриши: Уважаемый, Дядя Билл! Оставь свой электронный адрес, и мы, как узнаем координаты Полека, так - пришлём их тебе.


Татьяна
6 октября 2005, 10:27

Борис! С днем рождения! Миасская публика с удовольствием вспоминает Ваши концерты. Желаю всяческих успехов, надеюсь, еще не раз увидеться в Миассе, хотя бы на Ильменке. От Трио Оленичевых PS Конечно же, привет Мише. Целую и обнимаю нежно, Таня

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо-спасибо-спасибо!!! Конечно же мы обязательно увидимся. Надеюсь, что еще не раз! Заходите на наш сайт и без юбилейных поводов - мы рады гостям всегда!!!


Марина
6 октября 2005, 00:26

Борис,с днём рождения! Желаю самому светлому человеку всего самого доброго и светлого.Светите всем нам как можно дольше! Любим Вас, обнимаем и целуем .... Таллинн

Ответ от Мастера Гриши: Мариночка! Как приятно! Нет слов!.. Очень-очень люблю вас! Жаль, что редко видимся, но вы в моем сердце всегда! Танюше и Славе воооооооооот такой приветище! Обнимаю! Всегда ваш.


Слава Рутман
5 октября 2005, 06:16

Боря, с Днем Рождения! Радости и песен! От имени Клуба "Капля" г.Рочестер (США) и от себя лично. P.S. Вот, кстати, типа подарок: песенка, если не возражаете, вам посвященная, поскольку была придумана, практически вся, пока ждал вас на той холодрыге :)) Это такое, типа, танго. Пучок мимоз Б. Кинеру и М. Цитриняку Опять напрасно я спешил – Потом я ждал, Я сквернословием грешил, Я снег топтал Нетерпеливою ногой – Я сильно мерз – Согреть пытаясь под полой Пучок мимоз. Потом вперед-назад сновал – С ума схожу! – Я репетировал слова, Что я скажу. Я укорял и угрожал Потоком гроз, Но крепко под полой держал Пучок мимоз. Мимоза вянет от мороза – Любовь уходит без тепла, И то не фраза и не поза, А просто жизненная проза – Промедлишь – и любовь ушла. Потом я волноваться стал – А вдруг!.. а что!.. А вдруг пожар! А вдруг обвал! А вдруг авто! А вдруг налет! А вдруг маньяк! А вдруг туман! Пучок мимоз, храни меня, Мой талисман! – Я опоздала, извини. -- Она пришла! И вновь вокруг весна звенит, И ночь светла. Сглотнул слюну. Упрек сглотнул. Сглотнул вопрос. И только молча протянул Пучок мимоз. Мимоза вянет от мороза – Любовь уходит без тепла, И то не фраза и не поза, А просто жизненная проза – Промедлишь – и любовь ушла.

Ответ от Мастера Гриши: Слава, спасибо огромное! Шикарный подарок! Желаю тебе почаще нас встречать, а нам почаще опаздывать. Глядишь и выпустишь CD с названием "Ожидая "Мастера Гришу"! Удачи! Творческих успехов! Привет вашему клубу! Очень тепло вспоминаем о вас. Надеюсь - до встречи!


ирка
5 октября 2005, 01:17

Борис Гершевич! С днем рождения!!! Всего самого-присамого доброго, светлого, веселого!!! ...

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Ирка! Спасибо за поздравление! Если сообщишь - какая Ирка, мне будет очень приятно персонифицировать твое поздравление. А пока я воспринимаю его, как послание от всех моих знакомых Ирок. Ну... это тоже занятно.

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._