”Бывает, чем дольше знаешь человека, тем хуже для вас обоих. Но тут случай обратный – с Мишей Цитриняком я знаком лет эдак двадцать , чуть меньше с Борисом Кинером, а видеть их, слушать их песни – доставляет все большее удовольствие.”
Виктор Шендерович


страницы: «    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Алексей Альметьевск
28 сентября 2005, 18:00

Здрасте,здрасте! Сколько слышал наконец то увидел, теперь буду чаще забегать! Пока!!!

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Алёша! Забегай почаще!


Поклонник из Киева
26 сентября 2005, 18:58

Впервые услышал Бориса и Михаила на каком-то телеканале, был поражен. После скачал доступные в сети MP3, тем и довольствуюсь. В Киеве купить диски Мастер Гриша невозможно, что очень огорчает.

Ответ от Мастера Гриши: Уважаемый, Поклонник из Киева! Это замечательночто, что Вам понравилось наше выступление и это огорчительно, что в Киеве не возможно достать наших альбомов. Остаётся либо скачивать с сайта, либо искать диски в интернет магазинах. Что, возможно, дороже. Заходите к нам ещё!


Роза Бадгутдинова
21 августа 2005, 00:56

Фотографии видела, у меня для вас еще есть несколько с последней встречи. Вот освою сканер и научусь нужные кнопки давить и отправлю. А приветы обязательно всем передам. Мало мне ваших дисков, хочу все ваши песни, которые слышала...

Ответ от Мастера Гриши: А у нас есть кое-что новенькое. Обязательно споём при встрече... или на следующем концерте в Альметьевске.


Роза Бадгутдинова
18 августа 2005, 01:42

Ух, ты, ух, ты! Как здесь красиво... Привет вам от альметьевских, ченинских и елабужских.

Ответ от Мастера Гриши: Здравствуй, Розочка! Привет всем ребятам! А свои фотографии нашла?


Марина
11 августа 2005, 15:43

Не перестаем Вами восхищаться.... Погода нас в Эстонии не радует. Скорее согрейте наши сердца своими песнями. С нетерпением ждем Вашего концерта в Таллинне.

Ответ от Мастера Гриши: Привет Марина! В Москве сейчас погода тоже, мягко говоря, непонятная. А в Таллинне, Бог и Рабочевы дадут, встретимся 1-го октября.


Слава
11 августа 2005, 01:54

Дорогие мои! Посмотрите как класно смотрится Ваш "линк" на нашей страничке. http://www.atriumtheatre.org/rus/foje.html Б-г даст, в сентябре буду в Москве и смогу Вас обнять.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Славка! Смотрится отлично. А как твой поставить? Ждём тебя в Москве.


Таня Нагр. из г.Л-цы
1 августа 2005, 19:31

Герр Кинер (или Киннер?)! Отличная страница, хорошие новости, изящно-детские рисунки - что еще нужно для жизни в любимом городе? Рада за ваш с герром Ц. успех. При случае попытаюсь позвонить. А когда вы в трамвае еще петь будете?

Ответ от Мастера Гриши: Татьяна, привет! Рад, что откликнулась на наш сайт. Спасибо за хорошие слова. Надеюсь позвонишь.


варвара
13 июля 2005, 22:23

приятно видеть такие похожие портреты участников дуэта, но где же портрет Мастера Гриши, который ведет летопись ваших путешествий и вообще заботится и хранит...? А вообще хороший сайт. Удачи!!!

Ответ от Мастера Гриши: А вот он, летописец - крайний с боку. Спасибо Варька!


Валентин
6 июня 2005, 11:25

Спасибо за талант, за то, что неустанно радуете своими песнями.

Ответ от Мастера Гриши: Валентин! Большое спасибо за добрые слова.


Таня Синицына
29 мая 2005, 00:37

Дорогие мои любимые Борька и Мишка! Рада, что сайт ваш получился такой замечательный! С чем и поздравляю! Успехов вам везде, всегда и во всём! А ещё - здоровья, удачи и любви! Ваша - Я. Вупперталь (столица провинции Deutschland)

Ответ от Мастера Гриши: Танюша! Приятно, что тебе понравился сайт. Это дело для нас пока в новинку - поэтому интересно "в него" играться. Привет твоим мужикам! :)


Григорий
13 мая 2005, 10:04

Не смог найти на сайте Кнопки. увы :-(( Спасибо за творчество!

Ответ от Мастера Гриши: Григорий! Спасибо, что заходите :) Но, что есть Кнопка? :)))


Слава
13 мая 2005, 01:40

Дорогие Боря и Миша! Классная страничка, поздравляю! Попросите связаться со мной Вашего вебмастера. Обязательно поставим ссылку на нашем театральном сайте. К Вам сюда должно приходить много народу хорошего и разного, нашего и отовсюду. В Чикаго Вас любят и ждут!

Ответ от Мастера Гриши: Славик! Приятно, что тебе сайт понравился. Письмо отправил.


April
3 апреля 2005, 10:23

обещанное ;) Колесный пароход. Посвящается Михаилу Либерману Стихи Александра Черевченко Dm Gm Опять болит в груди, и по ночам не спится. A7 Dm Сияет над водой огромная луна. Dm Gm И от волны к волне перелетает птица. A7 Dm И память о тебе крепка и солона. Fm Cm D7 Вчера в последний раз над головой кружился, Gm E7/5- A7 В последний раз звенел усталый вешний снег. Dm Gm Что делать на земле? Я наконец решился A7 Dm Осуществить давно намеченный побег. Колесный пароход, крути свои колеса, Дыми своей трубой, вздыхая, как во сне. Пусть падает звезда, пусть гаснет папироса. Пусть кто-то на земле вздыхает обо мне. Смеются и поют в твоих скрипучих трюмах, Задумчиво молчат на палубах твоих. Пустынно и темно на берегах угрюмых, Невыразимо жаль и мертвых, и живых. Но вот взойдет луна, но вот мелькнет далече Неясный огонек, и сердце оживет. И станет вдруг теплей. И сразу станет легче. И хрипло закричит колесный пароход. Поймешь ли ты тогда, что надо торопиться, Что боль и страсть твоя в теченье быстрых лет Исчезнут навсегда, как в этом небе птица, Как на речной волне бурлящий этот след? О, сколько лет прошло. И песен отзвучало. И только потому, что близок наш черед. Помедли, не спеши, к последнему причалу, Колесный пароход, колесный пароход. Колесный пароход, крути свои колеса, Дыми своей трубой, вздыхая, как во сне. Пусть падает звезда, пусть гаснет папироса. Пусть кто-то на земле вздыхает обо мне. теперь вы хоть знать будете, шо це такэ!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, APRIL! Действительно, авторство этой песни на заре интернета приписали братьям Кинерам, после чего стали частенько просить спеть ее на концертах. А мы ее даже не слышали. Теперь хоть познакомились со стихами. Остается вопрос: кто автор музыки? Тогда мы хотя бы будем знать, к кому отсылать. Еще раз спасибо!


Nappy
24 марта 2005, 00:58

Я здесь был! :)


Jinnny
23 марта 2005, 17:05

Добро пожаловать в Гостевую

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._