”Удивительное сочетание высокой поэзии с прекрасной музыкой. Эти песни заставляют остановиться и услышать звук собственной души сквозь шум суеты…”
Народная артистка России Светлана Крючкова


страницы:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12    »

сергей
29 декабря 2011, 17:57

браво!!! впервые Вас услышал - ну. такое случается-душевно хорошо.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Сергей!  Даст Бог, ещё придёте на наш концерт - вот в "Альма-Матер" будет 14-го февраля... Здоровья нам всем! С Новым Годом!


Ольга Балаховская
19 ноября 2011, 16:02

Дорогие Борис и Михаил! Завтра исполняется 15 лет вашему замечательному дуэту. Я не только слушаю вас, но и приобщила многих своих друзей. Спасибо Мстеру Грише за то, что он есть . Желаю, чтобы этот дуэт радовал своих поклонников еще много-много лет, а наши ряды будут преумножаться и укрепляться! Ура! Да здравствует арт-зонг дуэт Мастер Гриша!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Ольга, за добрые слова! Мы и сами забыли про то, что нам 15!


генабелякович
6 октября 2011, 22:48

Привет, дружки! Когда ближайший юбилей? Настаиваю на конкретной официальной дате.

Ответ от Мастера Гриши: Генка, привет! Юбилей будем справлять 20-го ноября 2016... Если доживем... А нам с тобой давно уже пора встретиться без всяких юбилеев. На спектакль приходи!


Слава
13 сентября 2011, 21:41

Миша, Боря, привет из Чикаги! Пришлите мне, пжлста на е-мейл, телефоны. Мы так и расстались не обменявшись информацией. Ну некогда было  Нужно поговорить. Обнимаю крепко Слава

Ответ от Мастера Гриши: Высылаем!


генабелякович
8 сентября 2011, 23:43

Миша - Гриша? Гриша - Боря?  Силюсь ребус разгадать:   Кто ж из них двоих Григорий?  Кто же мастер, е… их мать?   Предположим, мастер - Боря,  Хоть стакан не пьет до дна.  Но какой же он Григорий?  Разве, нация одна?  Ну, а если мастер - Миша?  Этот может до утра.   Но ведь тоже он не - не Гриша!  Та же с нацией мура.  Стоп… Нащупан общий корень,  В смысле… общая страна.  Только вряд ли, что «Григорий»   Значит «нация одна».  Здесь Чухрай и здесь Распутин,  Здесь Акунина отец.  И, уверен, даже Путин  Есть Григорий, наконец.  И по ложному по следу  Нам резона нет идти –  Как известно, до обеда    Лучше б мастера найти.  Тут и сжалился Всевышний,  Дал подсказку для пера:  Что ж, что оба-два не Гриши?  Но какие мастера!  В общем, ребус, елки в корень,  Твой не ребус, а пустяк.  Папа Кинера – Григорий.  И Григорьич – Цитриняк.  P.S. Одной, бля, группы крови Григорий, Миша, Боря.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Генка! Поднаторел ты стихи-то писать! Пора бы встретиться!!


ТаняВаля
13 июня 2011, 14:31

Дорогие Боря и Миша! Привет от "Ильменки"! Очень огорчены вашим отсутствием, а более всего болезнью Бори. Без вашего дуэта фестиваль потерял присущее только вам двоим высокий уровень творчества, профессионализма и культуры исполнения. Мы с подругой потеряли одну единственную возможность личного общения с вами. Надеемся на скорейшее выздоровление Бори. БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ, БОРЯ!(Подарки для вас будут вас(дожидаться)! ВАШИ ВАЛЕЧКА И ТАНЕЧКА!!!

Ответ от Мастера Гриши: Привет, девчонки! Спасибо на добром слове! Боря уже бегает. Ну, почти что бегает... Так что в следующий раз - у вас непременно!!!


Вера
10 марта 2011, 00:23

Спасибо за блестящий концерт 27 фераля в Альма-матер, а так же за то, что, исключительно благодаря Вашим усилиям, у нас есть возможность лицезреть в этом клубе замечательную Юлию Рутберг!

Ответ от Мастера Гриши: И Вам - спасибо! И "замечательной Рутберг" - отдельное спасибо!


Валентина и Татьяна
15 февраля 2011, 08:45

Михаил, с юбилеем! Долгих творческих лет и удачи. Валентина и Татьяна. Челябинск.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Валечка и Танечка!


ирина
28 декабря 2010, 00:02

Борис! Планируете ли выступление вашего дуэта в Коломне? Хорошо помню тебя по занятиям на ФОПе в КПИ,слежу за твоим творчеством ,радуюсь успехам и признанию таланта.

Ответ от Мастера Гриши: Ирина, привет!!! Да... в молодости занятия и на ФОПе приносили удовольствие!!! :)) (Для не посвященных - ФОП это Факультет Общественных Профессий в Педагогическом институте). Если у тебя есть Skype - заходи пообщаемся!


Вера
24 декабря 2010, 00:19

Уважаемые Михаил и Борис! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы какие-либо торжественные концерты для широкого круга публики 20 ноября 2011 года, в честь 15-летия Вашего дивного дуэта?

Ответ от Мастера Гриши: Будем, наверное... может, в "Альма-Матер"...


Терёха)
28 ноября 2010, 14:06

Спасибо за концерт!!! Ждем еще к нам! Очень рад встрече и знакомству)))

Ответ от Мастера Гриши:  Рад, что понравилось!!! И надеюсь приедем к вам снова!!!


Николай
23 ноября 2010, 16:35

Спасибо Вам большое за то, что дарите свое творчество нам. Вы добрые, открытые, удивительные люди с сочетанием музыкантов, певцов и театральных актеров. Постоянная импровизация на сцене - это просто фантастика, а откровенный и задорный смех Бориса никого не оставит равнодушным. Ваша давняя дружба, чувствуется в каждой песне, а исполнение песен: "Дубинушка", "Уголовная Россия" и "Песенка о Моцарте" практически рассказывают о Вашей жизни. Я очень рад, что Вы не забываете столь большую географию нашей страны. P.S. Думаю, что на следующем концерте "Китай и Европа все же подружатся" Ведь этот концерт и для нас был импровизацией, то есть абсолютно незапланированным. г. Краснокаменск.

Ответ от Мастера Гриши:  Здравствуйте, Николай! Вы не представляете, как приятно получить весточку с вдохновляющими словами из такого далекого - но близкого, такого холодного - но жаркого, такого полюбившегося Краснокаменска! 


Вячеслав и Наталья
13 июля 2010, 11:38

Борис, Михаил, здравствуйте. С небольшим опозданием, но хочется написать, т.к. полугодичный марафон, приведший к финалу под названием "ВЫсокий МЫс" в Сургутском районе в этом году оставил незабываемые впечатления. Все получилось, по крайней мере нам так видится. Очень редко случается, что несколько встреч оставляют ощущение того, что у тебя появились друзья. Пусть даже по духу, что, нам наш взгляд, важнее. Еще раз спасибо за ваше терпение и самоотдачу. И до встреч!!! (кстати, фотографии, сделанные за за сценой, получились хорошие :-) )

Ответ от Мастера Гриши: Наташа и Слава!!! У нас ткое же ощущение - мы обрели новых друзей! И наша ответная благодарность всем вам за открытость, старание и доверие! Ждем фотографии!.. :-) И надеемся - до новых встнеч!!!


Вячеслав и Наталья
26 января 2010, 22:28

Борис, Михаил, здравствуйте. Не получилось попрощаться утром после архи весёлой КРАЙНЕЙ ночи на Каменном Мысу, ну, ничего! Много полезного было впитано, еще больше пока "переваривается". Спасибо за доброе отношение. Удачи вам! И до встречи!

Ответ от Мастера Гриши:  Привет, Слава и Наташа!!! У нас у самих не получилось... :)  Утро вообще не очень-то наше время... Но улетели мы с замечательными воспоминаниями!!! Делиться очень легко и радостно с теми, кто хочет и старается получать! УДАЧИ!!! И до новых встречь!!!


Сергей
12 января 2010, 10:42

Здравствуйте, Борис и Михаил. От общения с вами на Каменном Мысу получил огромное удовольствие и вдохновение для творчества. Впечатления замечательные. Спасибо, очень хотелось бы еще когда-нибудь встретиться.

Ответ от Мастера Гриши: Сережа, привет! И мы рады знакомству! Это большая удача, когда есть возможность проводить время и с пользой, и с удовольствием!!! Спасибо!!! И, конечно, мы тоже надеемся на новые встречи!

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._