” Мне очень импонирует сочетание страстности, мелодизма и актерской подачи, к счастью , не в ущерб искренности. Эти составляющие и создают образ дуэта, который расширяет наше представление об интонационных возможностях авторской песни.”
В. Мищук


страницы:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 

иосиф потапенко
5 декабря 2007, 22:41

Привет! Судя по датам, вы на свой сайт заглядываете не часто. Может быть есть, что-то более оперативное? Например - icq (мой N486816597).

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Ося! Были на гастролях - поэтому и на сайт не заглядывали. Рад, что ты объявился!


Алёна Сидорина
25 ноября 2007, 23:27

Привет, ребятки! Давненько мы с вами не виделись-не слышались. Вот почитала, посмотрела. Жаль, что на ваши концерты не попадаю: всё в те же числа что-то происходит. Не знаю, дойдёт ли мой привет... Кстати, всё хочу сказать, что на сайте висит мой старый адрес, а новый - alenasidorina@yandex.ru - хорошо бы заменить, если получится. Надеюсь, когда-нибудь увидимся! Алёна.

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Алён! Адрес изменим. Не виделись действительно давненько... Надо бы повидаться.


Виксман
7 октября 2007, 16:21

Боря, будь здоров! Грянем в мажоре Песню для Бори Ну-ка скорей полней рюмку налей! Хоть не кончали мы консерваторий, Выпьем не с горя – за юбилей! Пусть на «Авроре» Бахнут в честь Бори! Мы за тебя коньяк пьем как бульон. Коль в Нотр-Дам споют Миша и Боря, То Квазимодо расветет как Делон! В дружеском хоре Без аллегорий Мы для тебя любя песню поем. Ну-ка давайте все выпьем за Борю! Выпьем за Борю и снова нальем. 05.10.2007

Ответ от Мастера Гриши: Генка, спасибо огромное!!! Как всегда - талантлив. Пойду, пожалуй, тоже хряпну! И поводов хватает. Во первых, за твой талант! Конечно, как тут не цвести, когда вокруг тебя такие красотки. Кстати, чтоб два раза не вставать, выпьем за каждуюю в отдельности (не волнуйся - у нас хватит). За Алочку!!! За Эммочку!!! И за Сонечку!!! А теперь за всех нас и за тех, кто нас любит!!!


Слава
26 июля 2007, 18:23

Миша и Боря, привет из Чикаго! Безуспешно пытаюсь дозвониться. Напишите, пожалуйста, куда и когда можно позвонить. Big hug, Слава

Ответ от Мастера Гриши: Славочка, привет! Миша отдыхает на Барзовке, а я у мамы в Бостоне. Лето... А ты в Америке или в России? Мишка вернется приблизительно 4-го - 5-го, я 11-го. Боря.


Селихов Кирилл
29 июня 2007, 13:38

Ребята, огромный Вам привет из Норильска! Помним и любим! Буду в Москве, хотел бы обязательно встретиться. Ваш любимый звукарь...

Ответ от Мастера Гриши: Привет, Кирилл! Давненько мы в нашем любимом Норильске не были. Приглашайте - приедем! Ну, а будешь в Москве - конечно повидаемся...


pogodanew
29 мая 2007, 23:38

Привет! Хочу сказать спасибо людям которые создали этот сайт. Вы лучшие!!! Ваш постоянный посетитель :)

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо за добрые слова! Всегда ждем в гости!


Генка
26 мая 2007, 15:38

Сайт зачот! Помог одназначно!

Ответ от Мастера Гриши: Не знаю в чём, но если помог - ура!


AlexsandrSmirnov
19 мая 2007, 19:17

Мне очень понравился ваш сайт! Супер! Администратору респект! Хорошо поддерживаешь сайт) Имя сайта и то прикольное- "www.mastergrisha.ru". Вот переодически буду заходит, смотреть что нового) Всем удачи!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо! Ждем в гости!


Окошко
19 мая 2007, 18:12

Добрый день! Хочу пожелать вашему сайту дальнейшего развития и отметить прекрасный дизайн.

Ответ от Мастера Гриши: Огромное спасибо!


Роза
17 мая 2007, 22:24

Здравствуйте, Боря, Миша! Народ хочет знать, будете ли вы на Грушинском. Если да, то на котором из них. Давно не виделись, заскучали...

Ответ от Мастера Гриши: Розочка! Наше присутствие на фестивале - под вопросом. Мы думаем присоединиться к Александру Моисеевичу Городницкому и его "Партии неприсоединения". Руководители двух фестивалей должны договориться друг с другом, а не растаскивать "Грушинку" по частям. Так, что.. подождём, посмотрим... Но повидаться хотелось бы!


Ирина
8 марта 2007, 16:25

Здравствуйте, уважаемые Борис и Михаил! С интересом слежу с друзьями за вашим творчеством. Обращаюсь к вам с просьбой переслать мне текст цыганской колыбельной песни. Об этом я просила вас на концерте в г.Жуковском. Он мне необходим для работы. Заранее благодарна и желаю творческих успехов.

Ответ от Мастера Гриши: Ирина! С праздником! Весны и Счастья! Сейчас укатываем на фестиваль Бард-Академии, а по приезде в Москву, постараемся вспомнить и прислать текст колыбельной. Успехов Вам!!!


Елена Гончаренко
21 февраля 2007, 13:59

Добрый день! Ильменка планируется на вторые выходные июня: с 8 по 10 Очень ждем! А тортик... ну конечно же и всенепрменно!

Ответ от Мастера Гриши: Ну, конечно же, и всенепрменно... мы приедем!


Елена Гончаренко, Че
14 февраля 2007, 12:55

МИША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого искреннего, доброго и настоящего! Щедрости от судьбы и всех самых близких и любимых рядом! Ждем в Челябиске, скучаем все, а я особенно Боре привет! Целую вас и обнимаю! Ленка Гончаренко

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Ленка Гончаренка! Встретимся на Ильменке. А, кстати, когда? С тебя тортик!


Роза
14 февраля 2007, 00:01

Мишенька! С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много хорошего, а плохого только чуть, ровно столько, чтобы не разучиться ценить то прекрасное, что уже есть. Любви и радости, вдохновения и новых песен вам обоим в день влюбленных! Ребята передают вам привет и ждут встречи на Грушинском.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Розочка! Постараемся приехать на Грушу.


Роза
30 января 2007, 18:15

Здравствуйте, Боря, Миша! Не судьба была мне на ваш юбилейный концерт попасть, увы! Очень хочется увидеть хотя бы фотографии. Планируете ли вы таковые разместить? С нетерпением жду выхода вашего нового диска! Всего вам самого-самого-самого хорошего!

Ответ от Мастера Гриши: Розочка, привет! Нам тоже очень жаль, что тебя не было на концерте. Фотографии мы разместим на сайте обязательно, как только получим их от друзей. Сами мы фотографирывать не успевали. Собираешься ли на фестиваль им. Грушина в этом году? Всем передай от нас привет! Успехов тебе и удачи во всем!!!

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._