”Бывает, чем дольше знаешь человека, тем хуже для вас обоих. Но тут случай обратный – с Мишей Цитриняком я знаком лет эдак двадцать , чуть меньше с Борисом Кинером, а видеть их, слушать их песни – доставляет все большее удовольствие.”
Виктор Шендерович


страницы:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 

Ольга
5 февраля 2006, 13:35

Добрый день, уважаемые Борис и Михаил! Вспомните или нет, не знаю - я присутствовала на программе "Живая струна" 23-го января. Признаться, тогда же и познакомилась с вашим творчеством. Но настолько была очарована обаянием таланта, что решила сразу же вашим творчеством увлечься:)) Так вот, насколько я понимаю, песни "Panie, panowie" на вышедших пластинках нет. А где бы найти/скачать? С ув., радио "Шансон", Новосибирск PS Это для частного прослушивания:))

Ответ от Мастера Гриши: Здравствуйте, Ольга! Конечно, мы Вас помним! Это здорово, что Вам понравилось. Но "Panie, panowie", к сожалению, в записи не существует. И не существует даже записи с концертов. По этому проще всего взять у Артура Вафина.


Дмитрий
3 февраля 2006, 06:18

Здравствуйте, друзья! Ссылка на Ваш сайт теперь есть в каталоге компании "Арт-Процесс": http://art-process.ru/?id=14&page=2&r=1 - приходите в гости, будем рады видеть!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Дмитрий!


ира кановас
3 февраля 2006, 02:29

Несколько дней нахожусь под впечатлением от постановки спектакля и музыки к нему! Миша! Потрясающая постановка!!! Браво! Борис! Невероятно красивая музыка! Так хочется ее слушать дома... В связи с этим вопрос: существует ли уже записанный саундтрек? И вообще, господа... К своему стыду, я совсем недавно открыла для себя творчество вашего дуэта! Справедливо считаю, что потеряла много! Пытаюсь наверстывать: слушаю то, что издано.еще ни разу не была на вашем концерте, что тоже собираюсь исправить! От всей души желаю вам, таким талантливым, красивым и обаятельным, вдохновения, успеха, позитива и творческого долголетия! С восхищением, Ира Кановас.

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Ирочка! Очень рады, что тебе понравилось. Но саундтрека спектакля пока не существует. Только в планах. Ближайший наш концерт - 16-го февраля в Доме Учёных, что на Пречистенке, возле метро Кропоткинская.


маринка
29 января 2006, 03:03

Привет Миша и Боря!Поздравляю вас с премьерой! и ва-а-ще вы молодцы! Творческих вам успехов и полных аншлагов на концертах!!удачи вам!спасибо вам.ваш бывший администратор

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо, Маринка! Кстати, приходи на спектакль...


ирка
27 января 2006, 02:26

Глупость спросила, да?!! Я и не сомневалась, что все пройдет, что называется, НА УРА!!! УРА!!!

Ответ от Мастера Гриши: Почему же глупость?! По разному бывает...


ирка
24 января 2006, 01:30

Поздравляю с премьерой!!! Как все прошло?!!

Ответ от Мастера Гриши: Спасибо! Всё прошло прекрасно!


ирка
21 января 2006, 14:07

Конечно же, очень хочу и приду!!! Но вот только, когда... пока точно не могу сказать...

Ответ от Мастера Гриши: Okay!


ирка
20 января 2006, 00:53

;)))

Ответ от Мастера Гриши: А не хотите ли, Ирка, придти на спектакль "Ночь перед Рождеством"? Там бы и визуальный контакт с Борисом Кинером был установлен?


ирка
19 января 2006, 21:08

октября?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ от Мастера Гриши: Января, конечно... Пардон, ошибочка вышла!


ирка
18 января 2006, 23:22

Увы, ещё одна нерадостная новость. У Виктора Луферова диагностирована лимфома - заболевание сложное, непонятное, из онкологических. Лечиться предстоит трудно, долго и всем миром. Поскольку подходы к лечению неоднозначны, нужны советы специалистов, опыт вылечившихся и любая другая помощь. Дополнительная информация и предложения выдаются и принимаются здесь (http://www.livejournal.com/users/a_dunc/609.html) и в аське 169-392-779 (Алексей) Финансовая помощь по Москве принимается по 264-34-78 (Катя) Счета будут чуть позже. Концерты не отменяются!

Ответ от Мастера Гриши: :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


ирка
18 января 2006, 00:14

:)))

Ответ от Мастера Гриши: Начинаем следовать совету - 23 января 19.00 до 20.00 мы в прямом эфире на "Радио-Шансон". Передача называется "Живая струна".


ирка
17 января 2006, 20:08

А еще... можно переименовать "Афиша" или не переименовывая, писать туда и об эфирах...

Ответ от Мастера Гриши: Об этом-то ("не переименовывая, писать туда и об эфирах"), я подумал в первую очередь...


ирка
16 января 2006, 21:45

Да нет же!!! Просто анонсы теле- и радиорепедач с вашим участием. :)))

Ответ от Мастера Гриши: Ах, Ирка! Читать в этом разделе будет почти нечего, да и редкие обновления - малопривлекательны... Но подумать стоит. Думаю.


ирка
15 января 2006, 23:10

Я вся, прямо, покраснела... :) А где и когда можно услышать эту передачу? Хорошо было бы вам поиметь на этом сайте страничку, что-то типа "Мы в эфире...".

Ответ от Мастера Гриши: Хорошо бы, конечно, послушать эту передачу... Мы ведь и сами не слышали!!! А что могло бы быть на такой страничке - стенограмма разговора? Или фонограмма?


ирка
14 января 2006, 20:06

Здравствуйте!!! Со всеми вас прошедшими!!!…J Конечно же, не просто так я к вам заглянула. Обожаю неслучайные случайности!!! Вчера вечером идем мы с подругой по какому-то мосту в районе ст.м. «Белорусская», я ей что-то рассказываю, вдруг поворачиваю голову и вижу прямо перед собой Бориса Гершевича и Михаила Григорьевича! Я - в шоке! Кричу: «Здравствуйте!». Михаил Григорьевич отреагировал, а Борис Гершевич даже не посмотрел в мою сторону. Видно, еще не наступило время моего перехода в статус «слегка знакомой Ирки»… P.S. Вы шли с гитарами – у вас был концерт? Я что-то пропустила?!! :(

Ответ от Мастера Гриши: Михаил Григорьевич всегда на симпатичных девушек реагирует... Даже если они не Ирки, а уж на Ирок!.. Он ещё так молод! Мимолётная встреча на мосту оставила в его душе неизгладимый след... А Борис Гершевич - глуховат, подслеповат, словом, типичный кумир молодёжи... А с гитарами шли потому, что выступали на радио в программе "В нашу гавань заходили корабли" или, как она там называется.

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:
._